Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

El titular de esta página web “www.ambulanciascivera.com” es Ambulancias Civera, S.L. con domicilio social en la Calle Callosa de ensarria, 19 bajo de Valencia, 46007. Empresa dedicada al transporte sanitario por carretera en ambulancias no asistidas (A1 y A2) y en ambulancias asistidas (tipo B y C), y a la asistencia sanitaria (medicina general y enfermería) domiciliaria y en las instalaciones del cliente.

Ambulancias Civera es responsable del tratamiento de aquellos datos recabados directamente por los interesados en el ejercicio de sus funciones como empresa dedicada al transporte sanitario y a la asistencia sanitaria.

Ambulancias Civera se considera encargado del tratamiento de datos en calidad de proveedor que presta a los interesados del responsable del tratamiento, en virtud del contrato y/o acuerdo suscrito entre las partes.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

AMBULANCIAS CIVERA le informa de los tratamientos de datos de carácter personal que realiza, como responsable, por medio del sitio web www.ambulanciascivera.com.

Entendiendo por datos de carácter personal a cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Y por tratamiento de datos personales las operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

AMBULANCIAS CIVERA informa que la recogida de datos de carácter personal de las personas que acceden y usan la página web podrá realizarse, principalmente, a través de:

Esta recogida de datos por parte de AMBULANCIAS CIVERA de los usuarios de la página web es voluntaria, no estando obligado el usuario que accede y navega a la web a facilitar sus datos de carácter personal tanto por medio de los correos electrónicos como por la cumplimentación de los formularios.

Los datos de carácter personal que pueda facilitar a AMBULANCIAS CIVERA por medio del correo electrónico o la cumplimentación de formularios serán tratados por AMBULANCIAS CIVERA como responsable, siendo voluntaria la entrega de dichos datos de carácter personal. La comunicación de datos por el usuario siempre debe ser veraz y actual.

Si el usuario no desea que AMBULANCIAS CIVERA someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de remitir correos electrónicos y cumplimentar los formularios existentes en el sitio web. En cualquier caso, AMBULANCIAS CIVERA le informará de las condiciones en que se recogen datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Si la persona que facilita sus datos de carácter personal es incapaz o menor de edad, se le advierte que debe contar con el consentimiento de su representante legal o tutor para comunicar sus datos y consentir los tratamientos de datos, debiendo abstenerse de facilitar sus datos si no cuenta con el consentimiento de su representante legal o tutor, no siendo en su caso AMBULANCIAS CIVERA responsable de las actuaciones del incapaz o menor.

FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS

Al facilitar sus datos de carácter personal tanto por correo electrónico como por la cumplimentación de los formularios, el usuario consiente el tratamiento de sus datos para los fines que se le indican.

El tratamiento de datos de carácter personal recogidos dentro del apartado trabajo de la web en los formularios correspondientes, serán incorporados a un fichero con la finalidad de gestionar su candidatura en nuestros procesos de selección presentes o futuros.

El tratamiento de datos de carácter personal recogidos dentro del apartado contacto de la web en los formularios correspondientes, serán incorporados a un fichero con la finalidad de:

AMBULANCIAS CIVERA no realizará tratamientos invisibles con los datos personales que identifiquen a los usuarios, sin previa autorización de éstos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

La legitimación para el tratamiento de los formularios del apartado trabajo es gestión de la candidatura del interesado a los procesos de selección publicados o a otros puestos vacantes acordes a su perfil profesional que puedan surgir a futuro dentro de las actividades de AMBULANCIAS CIVERA.

La legitimación para el tratamiento de los formularios de contacto es conforme al interés legítimo para el desarrollo y mantenimiento de relaciones comerciales y a las peticiones de información requeridas.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

AMBULANCIAS CIVERA, para garantizar al interesado los principios relativos al tratamiento de datos personales que establece el Reglamento General de Protección de Datos y las medidas de seguridad adecuadas a estos tratamientos, realiza un análisis de riesgos periódico en que tiene en cuenta todos los cambios posibles que puedan afectar a los tratamientos en el contexto de la entidad, en la normativa de aplicación, en la operativa interna y en los avances tecnológicos, entre otros. A partir de este análisis de riesgos sobre la protección de datos, Ambulancias Civera establece, mide y revisa periódicamente las medidas de seguridad adecuadas para el tratamiento de la información y de los datos de carácter personal. Conforme a la responsabilidad activa requerida a los responsables de tratamiento en el RGPD, Ambulancias Civera ha implantado un sistema de gestión de seguridad de la información (SGSI) siguiendo las directrices del estándar internacional ISO 27001, en el que se encuentra certificada desde el año 2012. Este estándar permite cubrir dimensiones de la seguridad adicionales a la protección de datos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

En cualquier momento se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición al tratamiento de sus datos, así como a la portabilidad de los mismos, en los términos establecidos en la ley orgánica de protección de datos 15/1999 y el RGPD 2016/679 pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: Ambulancias Civera – Calle Callosa de Ensarria,19 Bajo, 46007 Valencia o a la dirección comercial@ambulanciascivera.com concretando el derecho solicitado y acreditando su identidad.

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante  la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid